Четыре причины выбирать мебель по индивидуальному заказу

Сегодня жизненные приоритеты и ценностные ориентиры каждого человека изменились, если рассматривать их в отношении наших квартир. Кому-то нужно прежде всего качество, кто-то предпочитает экологически чистые материалы. Третьи ждут неповоримый интерьер, четвертые - чтобы их квартира была в тренде. Естественно, все большую актуальность обретает возможность сделать мебель на заказ.

Преимущества индивидуального заказа сводятся к четырем главным моментам.


Разработка комфортного и эргономичного интерьера

Сейчас и дизайнеры, и покупатели стремятся к тому, чтобы интерьер отвечал требованиям эргономики. В процессе создания дизайн-проекта решается важная задача по рациональному продумыванию расположения бытовой техники у кухонь, выбору материала для изготовления изделий, подбору освещения, правильной расстановке предметов интерьера. Надо непременно создать такую атмосферу, где было бы нечто уютное и впечатляющее внешним видом.


Разработка уникального дизайна с применением нестандартных решений


Кто сегодня не хочет уникальности? Тем более. когда речь идет об интерьере! В каждой квартире, каждлм ее помещении, в каждой зоне комнаты должны быть свои особенности. Здесь хочется чего-то нового, даже нестандартного - и в техническом, и в дизайнерском аспектах вопроса.

Многие знаю, что при покупке мебели нам очень часто предлагают хорошо если десяток вариантов кухонных гарнитуров или столешниц, а они все "не то". В случае индивидуального заказа проблема решается. Здесь вы заказывает мебель исключительно для себя, возможностей здесь несравнимо больше. Можно подобрать и цвет, и матерал, который подходит конкретному покупателю. Если нужно изделие из акрилового камня, то его палитра оттенков может доходить доодной тысячи. Он прекрасно сочетается с другими материалами, декором и предметами интерьера.


Гарантия качества и сведение неточностей к минимуму

Часто возникают вопросы касаемо сложности при установке - часть предметов просто не помещается и получается свободное место. В итоге приходится делать подгонку, аэто портитвнешний вид изделия или же вообще приводит его в негодность. Если мебель была на заказ,то подобные риски сводятся к минимуму. Сейчас на рынке есть компании, работающие с ипользованием цифровых технологий. Иными словами, компьютерным методом оцениваются риски человеческого фактора. Учтены все особенности планировки - изедлие конкретного покупателя будет иделаьно вписываться в отведенное для него пространство.


Исполнение работы с учетом пожеланий клиента

Зачастую у людей возникают идеи, которые нужнореализовать "здесь и сейчас". При индивидуальном заказе мебели можно наблюдать реализацию своей задумки на бумаге. Компания Trend мебели поможет визуализировать стеклянную мебель по рамерам и желаниям клиентов.