Пост-релиз Международной выставки «Мебель-2016»

С 21 по 25 ноября 2016 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоялась 28-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». Это самый крупный в нашей стране один из самых значимых международных смотров мебельной индустрии.


Организатором выставки выступило акционерное общество  «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ а также акционерное общество «Российский экспортный центр» под началом  Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.


Свою помощь выставке оказали ведущие отраслевые объединения и организации страны.


Профессиональное сообщество мебельщиков и представители государственных органов по достоинству оценило масштаб мероприятия, уровень организации, полноту деловой программы.


На открытии выставки Виктор Евтухов отметил, что у российских производителей мебели есть  конкурентные возможности для укрепления позиций как на внутреннем, так и на внешних рынках.


По словам вице-президента Торговой палаты РФ, Дмитрия Курочкина, в российском мебельном производстве «в ближайшее время будет немало новых интересных направлений, и мы услышим о серьезных результатах, а возможно и прорывах».